Bewertungen

8,2
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,3
Komfort
8,0
Lage der Unterkunft
8,1
Einrichtungen
8,1
Mitarbeiter
8,9
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,0

Bewertungen

    Matthias
    at

    Bewertungsergebnis

    9,2
    4. Mai 2018

    Super Gastgeberin mit charmantem Haus in wunderschöner Gegend!

    Die Wohnung hatte für uns ein bisschen zu viel Mobiliar/Deko, wir mussten immer aufpassen, dass unser 1-Jähriger nichts umwirft/beschädigt. Die Küche sowie das Waschbecken im Badezimmer sind eher spartanisch, wenn auch sehr schön anzusehen. Wenn man diese Bereiche nicht intensiv nutzt, (z.B. mit kleinen Kindern) dann ist die Wohnung top. Evtl. könnte man dies in den Fotos noch besser rüberbringen.
    Super nette und zuvorkommende Gastgeberin mit einem sehr charmant modernisierten Bauernhaus. Wunderschöne Lage, mit großer Grünfläche, Wander-/Radelmöglichkeiten, Badeteich und Zugang zur Donau direkt auf der anderen Straßenseite.
    Michaela
    at

    Bewertungsergebnis

    7,5
    30. April 2018

    Nettes Zimmer

    Etwas zu viel Deko . Weniger ist oft mehr
    Sehr liebevoll eingerichtet.
    Kerstin
    de

    Bewertungsergebnis

    3,8
    23. April 2018

    Wer eine Unterkunft sucht, wo er sicher unterkommt bucht besser nicht hier.

    Wir sind abends leider nicht mehr reingekommen, weil das Türschloss nicht fest war. Daher standen wir nachts um eins allein auf der Straße und mussten auf ein teures Hotel ausweichen, da unter der angegeben Nummer niemand abgehoben hat. Erst am nächsten Morgen. Am nächsten Tag wurden wir dann dafür blöd angemacht, weil wir angeblich zu blöd wären das Schloss zu öffnen und nie angerufen hätten. Weitere Bewohner haben die Mängel ebenso bestätigt und Probleme gehabt ins Haus zu kommen. Wir sind dennoch auf den Zusatzkosten der Extranacht sitzen geblieben. Das Zimmer was dreckig. Geschirr unvollständig und nicht gespült. Nie wieder.
    Heidi
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    29. März 2018

    Ich werde wieder hinfahren.

    Geon
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    27. März 2018

    Einfach dIe perfekte Erholung vor der Matura!

    Bei uns war die Badewanne leider außer Betrieb, was aber nicht die Schuld der Besitzerin war. Wir haben dafür zwei ganz leckere Gläser Wein als Trost bekommen und hatten die Sauna nur für uns allein! Das Badezimmer, Dusche etc. ist etwas kalt, dazu muss man aber sagen, dass man die Kälte doch schnell vergisst, weil das Warmwasser und die Heizung im Zimmer perfekt funktioniert. Im Sommer ist die Kälte aber sicher angenehm!
    Einzigartiges mit Liebe aufgebautes Zimmer/Badezimmer; Ein familiäres Gefühl mit der Besitzerin; Ostereier, Osterschokoladen und zwei Gläser Wein als Willkommensgeschenke waren sehr lieb; Unbezahlbare Erfahrungen, perfekt für Paare und auf jeden Fall weiterzuempfehlen besonders für Paare! Auch Preis/Leistungsverhältnis ist Top! Die Lage war auch ganz gut (nur 10 Minuten zum Melk Zentrum mit Taxi) und obwohl das Haus neben einer Autobahn liegt, hat man nachts gar nichts gehört. Als letztes muss unbedingt erwähnt werden, dass es direkt gegenüber vom Haus einen sehr netten Wanderweg mit voller Natur gibt! Falls wir wieder die Gelegenheit haben, wieder hier zu übernachten, ist der Wanderweg Nummer 1 unserer To-Do-Liste!
    Moritz
    at

    Bewertungsergebnis

    9,2
    16. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Katja
    at

    Bewertungsergebnis

    8,8
    25. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Stefan
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    19. Dezember 2017

    Perfekt, um ein paar Tage abzuschalten.

    Mein schlechtes Gewissen, weil ich so viel gutes Holz verbrannt habe ;-)
    Gemütlich eingerichtet und sehr nette Gastgeberin, die es einem an nichts fehlen lässt. Ein kleiner Weinkeller dient als Shop für regionale Produkte. Die sehr leckere Marmelade mit nicht gerade alltäglichen Geschmacksrichtungen gab es z.B. in kleinen Gläschen zum Frühstück und kann dort in großen Gläsern erworben werden.
    Isabella
    at

    Bewertungsergebnis

    8,8
    16. Oktober 2017

    Tolle Unterkunft für gemeinsame Stunden

    Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden, außer die extrem vielen Deutsch- und Englischgrammatikfehler im Infomaterial. Hier hätte man besser einen Lektor bzw. Übersetzer zu Rate gezogen :-)
    Die Besitzerin war ausgesprochen nett und freundlich. Bei der Ankunft gab es einen kleinen Korb mit Weckerl, Aufstrich und frischem Saft. Das Apparment ist sehr liebevoll dekoriert, das Highlight waren definitiv die Schaukel und die tolle Badewanne.
    at

    Bewertungsergebnis

    5,0
    14. Oktober 2017

    Wir waren nur 1 Nacht dort.

    Leider war kein Ansprechpartner vor Ort.!(wir haben die bei booking hinterlegte Telefonnummer angerufen- die Dame hatte nicht einmal die Telefonnummer der Hausherrin)! Der Boden ist sehr kalt (wir hatten Hausschuhe vergessen). Das Fenster ist Nachts nicht zu verdunkeln. Kein Kleiderschrank (nur 2 Kleiderbügel an einer Stange).
    Wir hätten die Sauna benützen können, doch leider währe dies nur in Badebekleidung möglich (laut Hausordnung)- hatten wir leider nicht mit. Leicht zu finden (direkt an der Hauptstraße). Danke an die Nachbarin, welche sehr bemüht war uns zu helfen!!
    Anne
    at

    Bewertungsergebnis

    9,2
    4. Oktober 2017

    Sehr nett

    Bottich war leider ohne Wasser
    Die Vermieterin ist sehr nett. Die Unterkunft ist schön und gemütlich eingerichtet. Das Bett in dem Zimmer mit Doppelbett und Gemeinschaftsbad ist bequem. Die Sauna war klasse. Die Fahrräder sind in einem guten Zustand und gut zu fahren.
    Alwin Schönach
    at

    Bewertungsergebnis

    3,3
    2. Oktober 2017

    Touristen-Nepp

    127 € für eine solche Unterkunft ist eine Frechheit und sollte eigentlich geklagt werden. Meine anderen Erfahrungen mit booking.com sind sehr gut. Daher war das eine große Enttäuschung!
    de

    Bewertungsergebnis

    5,0
    9. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    alex4ndrus
    ro

    Bewertungsergebnis

    10
    20. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Zsuzsa
    hu

    Bewertungsergebnis

    6,2
    6. Mai 2018
    The flat is situated right next to the road, which was very noisy, so sleeping was a bit of an issue.
    The host was easy and quick to communicate with. The apartment's living room is really bright thanks to all the windows. The place is carefully decorated, you can see attention was payed to tiny details, but in some points it would have been great to consider also practicality, not only appearance (the washbasin is cute, but impossible to use it).
    Jana Špinarová
    cz

    Bewertungsergebnis

    10
    1. Mai 2018
    My parents enjoyed their stay in this lovely cottage no. 9 very much. The guesthouse is great located and give a lot of opportunities for trips along the Donau river. Unfortunately it was not possible to rent a bike because of some technical problems but the owner help them to rent a bikes in near hotel. She was very helpful and nice person.
    Giorgio
    ch

    Bewertungsergebnis

    8,8
    28. Februar 2018
    The host were really friendly, we got a upgarde because the hoster were making some building work and our booked room was near the to the room they were building. They have a really nice wellness room with big wooden bath and a sauna. We got a "Finnischer ofen" in our room, this is really nice when the weather outside is cold. The breakfast was also good, and the price was fair
    Florin
    ro

    Bewertungsergebnis

    9,2
    2. Februar 2018

    Verry good.

    We arrived in january, at 21 o clock. It wa a little bit cold over the night.
    The staff was verry friendlly.
    Grace
    ie

    Bewertungsergebnis

    10
    6. Januar 2018

    Great time would stay again

    The hostess was lovely, v welcoming. The place was cosy and clean
    us

    Bewertungsergebnis

    9,6
    25. Oktober 2017

    Memorable stay with a super comfy bed.

    N/A
    The staff and facility are very good. If you love unique places, love art and inspiring people this place will do perfectly. We did not expect anything and will have memories who will last a long time. The sauna is small but great. The host spoiled us very much.
Bewertungen werden geladen